Tous droits réservés CP Ltd 2020   -

Politique de confidentialité 


(version du 10-02-2020)

 


La société C&P Ltd a pour politique constante d’assurer la protection des données personnelles de ses prospects, clients, partenaires et fournisseurs. Sa politique s’inscrit dans le cadre et le respect des politiques européennes et nationales qui sont applicables en la matière.

Vous pouvez obtenir toute information utile sur le site de la Commission Informatique et liberté accessible à l’adresse www.cnil.fr.

Responsable des données personnelles et de leur traitement
 
Le responsable des données personnelles et de leur traitement est la société CP Ltd

Données collectées par CP Ltd

1.    Les seules données collectées par la société CP Ltd sont les données qui sont renseignées par l’utilisateur du site internet jesuisbranche.com accessible à l’adresse www.jesuisbranche.com, ci-après le Site jesuisbranche.com,  lorsqu’il souhaite entrer en contact avec la société CP Ltd pour solliciter des informations sur le(s) produit(s) commercialisé(s) par cette dernière ou poser des questions à leur propos.

2.    Les données collectées et traités par la Société CP Ltd sont les suivantes :  

•    Nom,
•    Prénom,
•    Adresse,
•    Adresse email,
•    Numéro de téléphone,
•    Produit(s) susceptible(s) d’intéresser l’utilisateur du Site jesuisbranche.com.

3.    Il est précisé que la société CP Ltd ne collecte ni ne traite les données des utilisateurs du Site jesuisbranche.com relatives aux adresses IP, données de connexions et autres. De même, la société CP Ltd n’appose aucun cookie à l’occasion de la visite d’un utilisateur sur le Site.

 


4.    Les données collectées et traitées le sont pour les besoins de :

•    Renseigner l’utilisateur sur le(s) produit(s) commercialisé(s) par la société CP Ltd,
•    Conclure, le cas échéant, directement ou par l’intermédiaire d’un garage, d’un concessionnaire ou autre, la vente de l’un et/ou l’autre des produits proposés par CP Ltd,
•    Assurer une communication directe entre l’utilisateur, le prospect ou le client, et ainsi s’efforcer de répondre au mieux à ses attentes,
•    Transmettre, le cas échéant, les coordonnées de l’utilisateur du site jesuisbranche.com intéressé pour l’acquisition d’un produit ou de plusieurs produits auprès des garages, concessionnaires et autres partenaires assurant pour la société CP Ltd la commercialisation du(es)dit(s) produit(s).
•    Assurer le suivi qualité en recontactant ou faisant recontacter par un partenaire de la société CP Ltd, l’utilisateur, le prospect ou le client d’un produit CP Ltd.
 

5.    Les  données collectées et traitées le sont en vue des communications suivantes :

•    Email de prise de contact : pour notamment répondre aux questions de l’utilisateur du Site, assurer le suivi de ses demandes, vérifier sa satisfaction, et plus généralement toute communication utile dans le cadre d’une relation commerciale avec ledit utilisateur pour s’assurer de sa pleine satisfaction.   
•    Contact téléphonique : pour permettre de diriger dans les meilleurs délais l’utilisateur du Site jesuisbranche.com, notamment, vers le garage ou le concessionnaire le plus proche de son domicile afin que celui puisse présenter à l’utilisateur le ou les produits commercialisés par la société CP Ltd.
•    Alerte produits disponibles : afin de permettre à l’utilisateur de prendre connaissance de la disponibilité, le cas échéant, de nouveaux produits commercialisés par la société CP Ltd. 

6.    Les traitements ont pour base légale :

•    Le contrat de vente entre l’utilisateur et la société CP Ltd, un garage ou un concessionnaire qui commercialisent les produits proposés par la société CP Ltd,
•    Le consentement de l’utilisateur qui accepte le traitement de ses données personnelles en remplissant les éléments demandés dans la rubrique « INTERESSE »,
•    L’intérêt légitime résultant de l’intérêt de la société CP Ltd de procéder au traitement des données, intérêt, juste et équilibré, afin de permettre au mieux le service dudit utilisateur par CP Ltd et auquel l’utilisateur peut s’opposer sur simple demande écrite adressée à CP Ltd à l’adresse figurant au présente.

7.    Durée de conservation des données  

•    La société CP Ltd s’engage à conserver les données des utilisateurs pendant une durée qui ne saurait excéder 12 mois, à l’exception des données des utilisateurs qui auront acquis un(des) produit(s) CP Ltd auquel cas, la durée de conservation sera celle de la durée du contrat qui aura été conclu entre ledit utilisateur et la société CP Ltd. 

•    A l’issue de cette durée de 12 mois, les données seront purement et simplement supprimées par la société CP Ltd.

8.    Transmission des données 
•    Partage de données avec les tiers : Les données collectées par la société CP Ltd seront le cas échéant transmises à un garage ou concessionnaire proposant les produits CP Ltd à la vente, à l’exclusion de tout autre tiers.
•    Aucun ciblage publicitaire ni aucune revente de données ne sont opérés par la société MCP Ltd.
•    L’utilisateur reconnaît et accepte que l’hébergement du site est opéré chez l’hébergeur WIX.COM dont l’adresse est sis 500 Terry A François BLvd San Francisco, CA 94158, Etats-Unis lequel adhère aux principes du Privacy Shiekd UE-USA. WIX.COM dispose d’une politique de confidentialité que nous vous invitons à consulter avec la plus grande attention s’agissant des données qu’il collecte à l’occasion de vos visites sur notre Site. Cette politique de confidentialité est accessible à l’adresse suivante : https://fr.wix.com/about/privacy  

9.    Retrait du consentement 

•    A tout moment l’utilisateur peut solliciter l’accès à ses données personnelles et demander à ce qu’il soit mis un terme aux traitements opérés par la société CP Ltd. A cet égard, il dispose des droits d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de limitation ou de portabilité concernant ses données personnelles.

•    Pour cela, l’utilisateur peut s’adresser à la société CP Ltd par courrier, à l’adresse de celle-ci figurant ci-avant, ou, par email à l’adresse (jesuisbranche+vieprivee@gmail.com), en fournissant la copie de sa carte d’identité.